Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургскую калометательницу насильно увезли в больницу на Московском

15:00 27.08.2020 1732
Женщина жила со стариком в квартире на Московском проспекте. Они часто «чудили». Впоследствии пожилой мужчина умер, и женщина начала устраивать перформансы — кидаться из окна мебелью и фекалиями. Соседи не выдержали и вызвали через неделю оперативные службы. Женщину насильно забрали в больницу.

На Московском проспекте насильно госпитализировали петербурженку, которая устраивала перформансы своим соседям. Люди терпели около недели, после чего вызвали оперативные службы.

По словам местных жителей, женщина, которой на вид около 40 лет, жила на последнем этаже с 86-летним мужчиной, который недавно скончался. Они частенько «чудили». В последнее время гражданка совсем потеряла голову и начала кидаться из окна мебелью и фекалиями.

Петербурженка заперлась в своей квартире от посторонних и никого не пускала. Сотрудники МЧС решили пробираться через окно по подъемной лестнице, но в итоге удалось вскрыть входную дверь. Медики скорой помощи без труда госпитализировали женщину. Ее проверят на наличие психических заболеваний.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что больного туберкулезом петербуржца пришлось везти в больницу насильно.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: