Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лиза Арзамасова решилась показать себя без косметики

15:24 27.08.2020 1114
Актриса участвует в проекте «Некрасивая» и поклонники уже не раз просили Лизу опубликовать снимок без макияжа. Арзамасова выполнила просьбу и рассказала, что ей нелегко было на это решиться.

В Instagram Лизы Арзамасовой появилась новая публикация. На снимке 25-летняя девушка позирует без макияжа. Поклонники давно просили актрису выложить такую фотографию, но она не решалась. Как выяснилось, звезда сериала «Папины дочки» стеснялась показать себя без косметики, хотя с детства привыкла работать в кадре. В том же сериале «Папины дочки», Лиза играла роль Галины Сергеевны, а из косметики на ее лице был лишь необходимый для кадра грим. Правда, сама Лиза была ребенком и не наносила макияж в обычной жизни.

Выяснилось, что со временем Арзамасова настолько привыкла появляться в обществе и в соцсетях с макияжем, что выложить снимок без косметики смогла со страхом, о чем и рассказала своим подписчикам. Девушка метко назвала макияж камуфляжем. Также актриса отметила, что участие в проекте «Некрасивая» стало первым опытом, не считая детского возраста, когда она снимается без косметики. Так совпало, что участие в новом проекте помогло Арзамасовой преодолеть внутренние страхи и показать свое лицо с отсутствием на нем косметики и подписчикам в Instagram. 

Переживала актриса напрасно, в комментариях сотни человек восхищались природными данными Арзамасовой, а некоторые даже пришли к мнению, что без косметики Лиза выглядит лучше.

Напомним, волна общественного интереса к 25-летней Арзамасовой возникла после информации о романе с 46-летним хореографом и фигуристом Ильей Авербухом. Поклонники звездной пары негативно восприняли весть о романтических отношениях, что связывают спортсмена и актрису. Со временем страсти утихли и пользователи Сети приняли выбор Арзамасовой, а также перестали осуждать Авербуха за роман с девушкой, которая младше него на 21 год. 



В окружении Авербуха поговаривают, что Илья скоро начнет готовиться к свадьбе с Арзамасовой, предположительно, пара узаконит свои отношения в 2021 году. Лиза уже показывала поклонникам кольцо с крупным бриллиантом, которое украшает безымянный палец ее правой руки, чем лишь подтвердила догадки пользователей Сети о предстоящей свадьбе. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: