Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова рассказала о своей борьбе с раком

16:38 27.08.2020 1237
Певица узнала о своем заболевании в 2012 году, ей провели операцию, во время которой повредили голосовой нерв. Волкова не могла говорить год. В 2019 году произошел рецидив, который стал тяжелым ударом для Юлии.

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова поборола онкологическое заболевание. В 2012 году она узнала о диагнозе, а в 2019 произошел рецидив, новость о котором выбила Волкову из колеи, передает слова певицы портал PREMIER. 

В интервью Юлия Волкова рассказала, что в 2012 году ей приснился сон, в котором она была больна раком. Певица так испугалась, что решила пройти обследование. Анализы Волковой оказались хорошими, а по итогам УЗИ врачи заметили подозрительное уплотнение. Сделали биопсию, которая подтвердила страхи артистки — у нее диагностировали рак щитовидной железы. 

Волкова легла на операцию, вмешательство прошло не совсем удачно, певице повредили голосовой нерв. Она в буквальном смысле потеряла возможность разговаривать. В молчании Юлия провела год, потом голос начал возвращаться. 

И вот в прошлом году врачи вновь нашли опухоль. Волкова вспоминает, что не могла верить в рецидив, в необходимость повторного лечения. Но вариантов не было и Юлия вновь отдала себя в руки врачей. Повторное вмешательство прошло успешно, а обследование, которое Волкова прошла через некоторое время, показало отсутствие опухоли. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: