Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Пескова рассказала о ключевых моментах своей жизни

17:48 27.08.2020 751
Елизавета Пескова посвятила своих подписчиков в ключевые моменты своей жизни. Девушка перечислила эпизоды своего взросления и события, которые их сопровождали.

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова опубликовала в своем Instagram откровенный рассказ о себе в формате «Моя жизнь по годам». Сейчас 22-летняя девушка живет в России. Она утверждает, что дом для нее — это не страна или недвижимость в ней, а место, где находятся родные. 

В соцсети Лиза часто откровенничает с подписчиками, теперь она рассказала о ключевых моментах в жизни, которые ей запомнились. Первая часть включает в себя период с четырех до 17 лет Песковой. Во второй части девушка рассказывает о периоде с 17 до 22 лет.

Когда девочке было четыре года, семья переехала из Турции и обосновалась в Москве. В шесть лет Елизавета пошла в первый класс пансиона, в этот же год на свет появился брат Мика. К семи годам Пескова-младшая научилась печь печенье и стала продавать его в школе, а к восьми годам появились проблемы в отношениях со сверстницами. К учебе прибавились занятия теннисом, танцами, уроки по шитью и рисованию. 

В десять лет Лиза впервые полетела одна во Францию, где скучала по родителям, плакала и просила вернуть ее домой, но тщетно. В 12 лет девочка впервые поцеловалась, но не уточнила, с кем. 

В 14 лет столкнулась с проблемой лишнего веса, подростковыми прыщами, установила брекеты. В этот же период отец познакомил Лизу с Татьяной Навкой, с которой уже встречался. Когда Елизавете исполнилось 15 лет, умер близкий ей человек, который много времени уделял воспитанию девочки. Им был сын друзей родителей Песковой. В этот же год Елизавета переживает первую любовь, разводятся ее родители. На разрыв отношений мамы и папы Лиза не обращала внимание, она призналась, что ей эта тема была непонятна и безразлична. 

В 16 лет девушка переехала в Москву, сдала ЕГЭ и поступила в ИСАА, но почти сразу поняла, что учиться там ей не нравится, поэтому перешла в бизнес-школу по направлению маркетинга и в 18 лет переехала в Париж к матери. Тогда же Лиза начала работать продавцом-консультантом и осознавать, что ее родители больше не вместе. Вскользь упомянула Пескова и интервью для Ксении Собчак, которое не считает хорошим. Личных денег на тот момент у дочери Пескова почти не было, их она просила у бабушки. 

В 19 лет произошло какое-то событие, его Лиза назвала травмой «судопроизводства». Девушка призналась, что полгода прогуливала университет, предпочитала лежать в своей комнате в одиночестве, пристрастилась к курению. В этот же период встретила знакомого, в котором разглядела любовь всей своей жизни. 

В 20 лет Елизавета набрала 13 лишних кг, полгода работала в бутике, получила диплом и отправилась в Брюссель работать в Европарламенте. 21 год жизни запомнился Лизе переездом в Москву и переживаниями по поводу фейковых новостей о ее семье, о ней лично. К 22 годам девушка сбросила лишние 13 кг, о которых упоминала раньше, стала вице-президентом фонда русско-французских инициатив, а также занялась бизнесом и рядом других проектов. 

К 22 годам Елизавета обрела гармонию с собой и ее отношения с родителями стали как никогда теплыми. В завершение рассказа Пескова отметила, что жалеет о своем поведении в 17-18 лет.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: