Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер сборной России назвал конфликт Дзюбы с Соболевым исчерпанным

18:27 27.08.2020 918
Конфликт между футболистами Соболевым и Дзюбой исчерпан. Информацию об урегулировании сообщил наставник сборной России Станислав Черчесов.

По словам главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, конфликт между игроками «Спартака» Александра Соболева и «Зенита» Артема Дзюбы исчерпан. Об этом в четверг, 27 августа, сообщил портал РИА Новости со ссылкой на пресс-службу национальной команды.

Ранее Черчесов говорил, что Соболев не попал в заявку сборной на матчи Лиги наций с Сербией и Венгрией по причине конфликтной ситуации спартаковского футболиста с капитаном национальной команды Дзюбой. Сегодня главный тренер сообщил, что Соболев ему звонил и рассказывал о беседе с футболистом сине-бело-голубых.

«Насколько я понял со слов Александра, вопрос между ними урегулирован. Тренерский штаб принял эту информацию как факт. Свою ситуацию применительно к сборной он знает и по-прежнему остается в числе кандидатов в сборную», рассказал наставник, добавив, что окончательный список из 25 футболистов уже сформировали.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что экс-форвард петербургского «Зенита» Халк вспомнил цитату Льва Толстого о счастье.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: