Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Фирсова не верит, что Юрий мог навредить Легкоступовой

18:34 27.08.2020 868
В защиту Юрия Фирсова, который связал себя узами брака с Валентиной Легкоступовой за несколько недель до ее кончины, выступил его сын. Даниил утверждает, что обвинения в адрес его отца не имеют отношения к реальности.

Сын Юрия Фирсова Даниил выступил в защиту своего отца, которого близкие Валентины Легкоступовой и некоторые коллеги артистки считают причастным к преждевременной кончине певицы, сообщает «Вокруг ТВ». 

Даниил заявил, что информация о побеге Фирсова из наркологии, которую растиражировали СМИ, не имеет ничего общего с реальными событиями. Сын Юрия утверждает, что мужчина покинул медучреждение, как только узнал, что его супругу перевели в другую больницу. По словам Даниила, Фирсов бросился искать жену. 

Прокомментировал 30-летний сын яхтсмена и обвинения в адрес отца, которые заключаются в том, что Фирсов поднимал руку на Легкоступову и даже мог нанести ей черепно-мозговую травму, которая оказалась для Валентины смертельной. По словам Даниила, отец за свою жизнь никого и пальцем не тронул, буквально мухи не обидел. Также молодой мужчина с уверенностью заявил, что его отец любил и продолжает любить Валентину. 


Сын яхтсмена не смог объяснить, почему его отец не сразу вызвал скорую супруге, которая упала в ванной и сильно ударилась головой (на этой версии настаивает Юрий Фирсов). Даниил предположил, что промедление могло быть вызвано алкогольным опьянением, до Юрия просто не сразу дошло произошедшее. 

Напомним, 14 августа Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Следствие рассматривает две версии произошедшего: певица действительно упала сама, либо травмы ей нанесли умышленно. 

Похороны Легкоступовой прошли 20 августа на Троекуровском кладбище. Юрия Фирсова на прощание с Валентиной не приглашали, организацией похорон занималась дочь певицы Аннета Бриль. Фирсов приехал на кладбище в компании друзей и телохранителей, ему не дали сказать последнее слово. Юрий поцеловал лоб усопшей супруги и покинул место событий. 


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали рассказ друга Легкоступовой, который раскрыл тайну Фирсова, в которую Валентина посвящена не была. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: