Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оскандалившегося Скипского не взяли на роль ведущего фестиваля для молодежи

18:51 27.08.2020 344
Оскандалившегося Скипского, имя которого месяц назад всплыло в сексуальном скандале, не взяли на роль ведущего фестиваля для молодежи. Организаторы найдут другого человека.

Днем в четверг, 27 августа, появилась информация о том, что Совет работающей молодежи Петербурга пригласил оскандалившегося знатока Михаила Скипского принять участие в фестивале интеллектуальных игр среди работающей молодежи. Однако в Смольном опровергли это заявление.

В пресс-службе администрации губернатора города заявили, что региональная общественная организация — самостоятельная организация, которая является организатором этого мероприятия и самостоятельно определяет его наполнение и приглашенных участников. Также представители пресс-службы уточнили, что комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями поддержал фестиваль интеллектуальных игр по итогам первого конкурсного отбора на получение субсидии, но в документах, предоставленных конкурсной комиссии, не были указаны эксперты, которые будут приглашены на данное мероприятие — выбор осуществлял Совет работающей молодежи и не согласовывал его с комитетом.

Сообщается, что сейчас Совет работающей молодежи Петербурга ищет нового ведущего фестиваля.

Ранее «Петербургский дневник» напомнил, что около месяца назад имя знатока всплыло в сексуальном скандале: бывшие ученицы Скипского обвинили его в домогательствах.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: