Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлеева и Галич публично поругались из-за розыгрышей в Instagram

19:36 27.08.2020 1289
Конфликт Галич и Ивлеевой наблюдали их подписчики. Ида опубликовала пост о списке Forbes, в котором заняла третье место, а Анастасия шестое. Публикация Галич задела Ивлееву, что привело к публичной ссоре.

После публикации списка Forbes, в который вошли российские знаменитости с наибольшим заработком на рекламе в Instagram за последний год, между Идой Галич и Настей Ивлеевой произошел конфликт. Ида поделилась радостью с подписчиками, ведь она заняла в списке третье место. Не забыла Галич и опубликовать 15 имен звезд, которые вошли в этот перечень. Бывшая подруга Иды Настя Ивлеева заняла шестое место, по версии Forbes. 

В своей публикации Галич написала, что смогла выйти на новый уровень заработка без рекордного числа подписчиков и гивов (конкурсы в Instagram с призами. Для каждого конкурса создают отдельную страницу с подпиской на несколько десятков спонсоров. Участники должны подписаться на всех спонсоров и ждать розыгрыша призов в прямом эфире блогера, который участвует в гиве). 

Анастасия Ивлеева разглядела в послании Галич оскорбление в свой адрес, а также в адрес других звезд, которые зарабатывают на гивах. Также Ивлеева отреагировала на слова бывшей подруги о числе подписчиков, ведь Настя, как и Ольга Бузова, являются лидерами в российском сегменте Instagram по числу подписчиков. Ивлеева опубликовала сторис с намеком на то, что Галич перешла границы в изъявлении своей радости. 


Ида отреагировала уже в своих сторис, где объяснила, что не преследовала цели кого-то задеть. И снова Ивлеевой это не понравилось, Анастасия сделала репост публикации Галич и предложила ей успокоиться, заверив, что все безумно рады за достижения Иды. 


А ведь когда-то Галич и Ивлеева были лучшими подругами. Настя присутствовала на свадьбе Галич, они много времени проводили вместе. Потом между блогерами что-то произошло, общение сошло на нет, а позже Ивлеева и вовсе отписалась от Иды. 

Анастасия никак не комментировала охлаждение отношений с подругой, зато Галич была более откровенна и опубликовала пост, в котором рассказала о девочке, что обещала быть всегда рядом, а как только Ида забеременеет, девочка будет держать ее за руку, поддерживать во всем. Вот только на момент написания поста прошла уже половина срока беременности, а девочка так и не появилась, отметила Галич. 

Подписчики решили, что речь идет о Насте Ивлеевой, которая после замужества резко сменила круг общения. Сейчас лучшей подругой Анастасии и одновременно соведущей в программе «Орел и решка» является Юлия Коваль. Дружба девушек выглядит в точности такой же, как былые теплые взаимоотношения с Галич — они проводят много времени вместе, часто гостят друг у друга и записывают совместные видео. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: