Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель СРМ сам готов вести фестиваль после шумихи со Скипским

19:55 27.08.2020 543
Знаток «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский, который мог провести интеллектуальный фестиваль для молодежи, стал фигурантом сексуального скандала. Организаторы мероприятия в лице Совета работающей молодежи заявили, что его кандидатура была предварительной, теперь ее рассматривать не будут. Председатель СРМ Сергей Масликов заявил, что в случае необходимости сам выступит в роли ведущего.

В четверг, 27 августа, появилась информация, что Совет работающей молодежи Петербурга пригласил оскандалившегося знатока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского принять участие в фестивале интеллектуальных игр среди работающей молодежи. Позднее в Смольном опровергли это заявление.

Председатель Совета работающей молодежи (СРМ) Сергей Масликов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что никаких определенных договоренностей со знатоком не было, его кандидатура была предварительной. После обнародования сексуального скандала ее перестали рассматривать.

«Но фестиваль все равно состоится. Самое главное в играх  это явка, ведь все эти мероприятия обычно проводятся весной-осенью, когда предприятия работают на полную мощность. У нас планируется много команд. Надо будет, я сам могу провести фестиваль», — заключил Масликов.

В комитете по молодежной политике отметили, что фестиваль полностью организует Совет работающей молодежи, поэтому там не знают, кто будет ведущим. СРМ получил субсидию Смольного на это мероприятие. И в рамках субсидии и документации, которая была представлена для конкурсного отбора, не была предоставлена информация о том, кто из экспертов будет в этом участвовать.

«Этот выбор был с нами не согласован, они сами приняли такое решение. Поскольку на данный момент все так сложилось, мы наблюдаем за дальнейшим развитием ситуации», — заверили в комитете.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что оскандалившегося Скипского не взяли на роль ведущего фестиваля для молодежи.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: