Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расценки на занятия в школе Авербуха удивили пользователей Сети

20:36 27.08.2020 3660
Спортсмен опубликовал цены на занятия в «Школе Авербуха». В комментариях решили, что стоимость обучения юных фигуристов завышена, в чем и упрекнули фигуриста.

Илья Авербух в своем Instagram объявил о наборе в школу фигурного катания, которую возглавляет. Указал спортсмен и стоимость тренировок. Базовый курс включает в себя два занятия в неделю, в ходе которых воспитанников поставят на лед и проведут общую и специальную физическую подготовку. Стоимость месячного курса составляет 20 тыс. рублей. 

Продвинутый курс подразумевает занятия три раза в неделю, а помимо общей и специальной физической подготовки в пакет входит хореография. Стоимость продвинутого курса составляет 25 тыс. рублей. 

Коньки и защитную амуницию воспитанникам «Школы Авербуха» обещают предоставлять бесплатно. 

В комментариях пользователи выразили недовольство из-за цен на занятия. Люди считают, что стоимость обучения в школе фигурного катания, пусть и под руководством Ильи Авербуха, завышена. 


Впрочем, не все комментаторы считают, что цена на обучение слишком высокая. Люди интересуются расписанием, необходимым уровнем подготовки для попадания в школу (перед началом занятий каждый претендент покажет свои навыки, по итогам просмотра будет принято решение о приеме в школу или отказе). Также люди пишут, что хотели бы встать на коньки под руководством Авербуха, но возраст уже не тот.

СМИ уже упражняются в мастерстве заголовков и намекают на то, что Авербух вынужден держать цены высокими, чтобы накопить на свадьбу с актрисой Лизой Арзамасовой, которая младше Ильи на 21 год, но пару это не смущает и разговоры о свадьбе идут уже несколько недель. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: