Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пресняков откровенно рассказал о тяжелом периоде после развода с Орбакайте

21:15 27.08.2020 790
Владимир Пресняков скоро снова станет отцом, его супруга Наталья Подольская беременна вторым ребенком. В недавнем интервью музыкант рассказал о разрыве с Кристиной Орбакайте, который был весьма болезненным для мужчины.

Владимир Пресняков-младший скоро в третий раз станет отцом, его супруга Наталья Подольская беременна, об этом стало известно летом. Преснякову 52 года, Подольской 38 лет, ребенок будет поздним. Внимание общественности приковано к семейству, ведь поклонники даже не знают, на каком сроке Наталья и какой пол будет у ребенка. 

В недавнем интервью Владимир Пресняков вспомнил про разрыв с дочерью Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте, с которой прожил вместе 10 лет. В 1991 году у пары родился сын Никита. В конце 1996 года отношения артистов испортились и Кристина ушла от Владимира. Расставание с любимой Пресняков переживал тяжело, о чем и рассказал на съемках шоу «Зангалис & К», которое выходит на видеохостинге YouTube. 

Музыкант признался, что отношения с Орбакайте рухнули по его вине. Пресняков в те годы вел разгульный образ жизни и мало обращал внимание на семью. Лишь после расставания с Кристиной к Владимиру пришло осознание того, что он потерял. Долгое время Пресняков переживал из-за, что не смог сохранить семью, Владимир даже признался, что в первое время его психическое состояние оставляло желать лучшего. Он искал неприятности и не упускал возможности в них ввязаться, чтобы выпустить пар. Артист добавил, что жалеет о своем поведении в тот период и благодарит Бога за то, что тот уберег его от серьезной беды. Расставание с дочерью Пугачевой в буквальном смысле отрезвило Преснякова, он переоценил свои приоритеты в жизни. 

С Орбакайте артист смог сохранить хорошие отношения, гордится он и сыном, которого считает настоящим мужчиной и талантливым человеком. 

В отношениях с Натальей Подольской Пресняков состоит 15 лет, 10 из которых в официальном браке. В 2015 году у пары родился сын Артемий, скоро у мальчика появится брат или сестра. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: