Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ВОЗ сообщила о негативном влиянии пандемии на психическое здоровье людей

22:23 27.08.2020 375
Глава Организации Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил о том, что пандемия КОВИД негативно повлияла на психическое состояние миллионов жителей планеты. Отмечается, что речь идет о повышенных чувствах тревоги и страха.

Глава Всемирной организации Здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил о том, что пандемия коронавирусной инфекции негативно повлияла на психическое здоровье жителей планеты. Его слова цитирует ТАСС.

По словам представителя Организации, речь идет о выявлении повышенных чувств тревоги и страха среди отдельных людей. Также он считает, что КОВИД повлиял на работу служб поддержки психического здоровья.

«Коронавирус повлиял на психическое здоровье миллионов в том, что касается вызванной им тревоги и страха», — заявил Тедрос Аданом Гебрейесус.

По его словам, еще до начала пандемии психическому здоровью не уделялось должного влияния со стороны представителей глобального здравоохранения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пандемия КОВИД подтолкнула Митю Фомина обзавестись крымской квартирой на крыше за восемь миллионов рублей.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: