Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ляйсан Утяшева призналась, что подвергалась домашнему насилию в детстве

04:35 28.08.2020 2136
Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева сообщила, что в детстве подверглась домашнему насилию со стороны отца. Девушка призналась, что однажды даже заступилась за себя и за маму, однако позже ей стало за это стыдно.

Российская гимнастка, телеведущая и блогер Ляйсан Утяшева призналась во время передачи «Света вокруг света», что в детстве стала жертвой домашнего насилия.

Девушка сообщила, что ее отец был учителем истории, однако позже решил заняться бизнесом и прогорел, в связи с чем и пристрастился к употреблению алкогольных напитков. Ляйсан ранее очень неохотно раскрывала историю, связанную с отцом-агрессором, однако в YouTube-шоу Светланы Бондарчук откровенно призналась, что папа иногда бил их с матерью — пишет портал Вокруг.ТВ.

Позже спортсменка умоляла маму разорвать отношения с отцом, однако Зульфия Утяшева любила своего мужа и боялась общественного мнения. Однажды спортсменка в свои 10 лет попыталась защитить свою маму от агрессора и ударила его гимнастической булавой. Утяшева отметила, что позже пожалела о поступке, ей показалось, что она переборщила.

«У меня рука — тяжелая. Я эту булаву сломала. А мне ее только привезли из Японии, она дорогая, а мы живем в однокомнатной квартире. Мама по ночам вяжет вещи, днем мы на базаре лук продаем...Мама еще в библиотеке работала и лекции читала», — вспомнила тот случай Утяшева.

Позже мама все же развелась с отцом, который завел новую семью. А саму Ляйсан Утяшеву этот негативный опыт научил относиться к себе с должным уважением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: Ляйсан Утяшева встревожила поклонников новой диетой.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: