Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 27 на 28 августа

06:55 28.08.2020 446
Ночь с четверга на пятницу в Петербурге выдалась трудной: большое количество аварий, несколько лобовых столкновений и пострадавшие, которые находятся в тяжелом и крайне тяжелом состояниях.

 

5-е место: На Выборгской набережной перевернулся легковой автомобиль

Инцидент произошел глубокой ночью пятницы: иномарка белого цвета не справилась с управлением, выехала на разделительную полосу и перевернулись.

О пострадавших в аварии информация не поступала.

4-е место: В столкновении на трассе «Кириши-Будогощь-Смолино» пострадали два человека

Дорожная авария произошла поздним вечером четверга, дорогу не поделили МАЗ с полуприцепом и иномарка Hyundai Accent. К ликвидации подключались специалисты МЧС.

Водитель и пассажир Hyundai Accent получили травмы средней степени тяжести и уже находятся в больнице.

 

 

 

3-е место: Водитель BMW без прав вылетел в кювет на Горском шоссе и серьезно пострадал

ДТП произошло возле дома № 77. Известно, что 32-летний мужчина лишен прав на 18 месяцев за вождение транспорта в нетрезвом виде.

В настоящий момент его госпитализировали в тяжелом состоянии. Обстоятельства ДТП выясняются.

2-е место: Авария на Московском проспекте, в результате которого одного из водителей отправили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Инцидент произошел возле станции метро «Электросила»: Водитель Daewoo Matiz потерял сознание после «встречи» с Ford Transit. 

По сообщениям очевидцев, микроавтобус на большой скорости протаранил легковушку, позже водитель объяснил, что попросту не заметил второго участника аварии.

1-е место: Жуткое лобовое столкновение двух легковых автомобилей — Mazda и Peugeot на Октябрьской набережной, в котором пострадали четверо взрослых и один ребенок

ДТП произошло возле дома № 70 корпус 1, предположительно водитель одной из машин не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

После столкновения один из участников аварии задымился, к месту происшествия незамедлительно прибыли специалисты МЧС, скорая помощь и экипажи ДПС. 

Детали дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

 

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: