00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева показала свою спальню и дала советы по улучшению сна

12:25 28.08.2020 523
Телеведущая Елена Малышева поделилась секретами здорового сна прямо из своей спальни. Эти несложные рекомендации помогут чувствовать себя бодро и энергично.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️Как нормализовать сон? 1️⃣ Убрать из спальни всё голубое свечение: телевизор, мобильный телефон, планшет, компьютер... 2️⃣ Идеал сна: голое тело в носках! 3️⃣ Новый супер-гаджет для полноценного сна: тяжёлое «гравитационное» одеяло (подробности у @askona_official и на сайте askona.ru); #Елена Малышева #гравитационноеодеяло #askona #аскона #спитечтобыжить

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева продемонстрировала подписчикам свою спальню и поделилась секретами хорошего сна, чтобы всегда быть здоровыми и высыпаться. Рекомендации звезда Первого канала опубликовала на своей странице в Instagram.

Во-первых, ведущая рекомендует убрать из комнаты для сна телевизор и любые гаджеты разного рода с голубым свечением: телефоны, планшеты, ноутбуки. 

Во-вторых, Малышева советует спать голым и в носках, но сама признается, что чувствует себя комфортно только в пижаме.

В-третьих, по совету японских врачей необходимо спать днем, говорит ведущая. Такой сон должен продолжаться не более 26 минут. Перед тем, как заснуть, рекомендуется выпить чашку кофе. Вскоре действие напитка разбудит человека, и он не проспит больше положенного времени. 

Главный доктор российского телевидения показала свою просторную светлую спальню, которую украшают милые подарки мужа и много различных мелочей. На стенах — картины и фотографии, в центре комнаты — большая кровать со множеством мягких подушек. Оформлена спальня звезды в бежевых тонах. 

Сама Малышева признается, что соблюдать все правила ей сложно, как и добиться глубокого сна. Частые ранние съемки и командировки заставляют приспосабливаться к любым условиям. Но одно правило она старается не игнорировать, оно касается одеяла. Врач спит под гравитационным одеялом весом семь килограммов. Тяжесть одеяла создает эффект глубоких объятий. Такие ощущения не только успокаивают спящего, но и снижают уровень тревожности, стабилизируя сон. 

«Все под тяжелые одеяла! Не хватает нам глубоких объятий», — смеется Малышева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пополнении в семье ведущей. У Малышевой родилась внучка Анна Малышева, единственная девочка в ее многочисленной семье. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: