Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В СМИ попали данные о доходе Пугачевой в 2019 году

12:59 28.08.2020 893
В бизнес-активах Примадонны на данный момент две компании. Остальные направления пришлось закрыть. Одна из компаний завершила 2019 год с убытками, вторая вышла в плюс. Чистая прибыль получилась совсем небольшой.

В Сеть попала информация о заработке Пугачевой за 2019 год, цифры приводит портал KP.RU. По данным источника, чистая прибыль Примадонны за прошлый год составила всего 71 тыс. рублей. Это чуть меньше 6 тыс. рублей в месяц. 

Из всех фирм, которые принадлежали Алле Пугачевой, на данный момент активны две. Примадонна является совладелицей туристического агентства и возглавляет компанию ООО «АБП», деятельность которой идет в сфере радиовещания. 

Туристическое агентство закончило 2019 год с убытками в размере 163 тыс. рублей. ООО «АБП» по итогам того же периода принесло хозяйке прибыль в размере 234 тыс. рублей. За вычетом убытков, доход Пугачевой за прошлый год и составил 71 тыс. рублей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Были у артистки и другие компании, но их пришлось закрыть из-за убыточности. Сейчас в планах Пугачевой и Галкина — открыть школу для одаренных детей. Пока рано говорить о ее рентабельности, ведь проект только в стадии разработки. 

В то же время бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров за 2019 год смог неплохо заработать. У артиста есть музыкальный лейбл «Филипп Киркоров Продакшн», который принес ему 85 млн рублей. Имеется и еще одна компания под названием ООО «Филипп Киркоров Корпорейшн», 90 % доли в ней принадлежит певцу. По итогам 2019 года эта компания заработала 61 млн рублей. 

На фоне этих цифр просадка в бизнесе Киркорова, связанном с одеждой, даже незаметна. Всего 86 тыс. рублей убытков за прошлый год. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: