Главная / Происшествия

Бешеную девушку с «розочкой» скрутили на Бабушкина за нападение на людей

Неадекватная девушка разгуливала по улице Бабушкина с разбитой стеклянной бутылкой. Сначала она зашла в шаверму и потребовала денег и еды, а после отказа начала размахивать оружием и попала осколком работнице по лицу. Затем злоумышленница вышла на улицу и напала на женщину, которая работает замначальника одного из отделов Невского районного суда. После потасовки неадекватную гражданку скрутили.

фото,Наручники,преступление,криминал
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Неадекватную девушку задержали на улице Бабушкина за нападение на людей. Пострадали несколько человек. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По улице в Невском районе разгуливала 28-летняя гражданка, вооруженная «розочкой» (разбитой стеклянной бутылкой). Сначала девушка зашла в шаверму в доме № 17, потребовала денег и еды. Ей отказали. Это взбесило гостью, после чего она начала размахивать острым орудием. Один удар стекла от разбитой бутылки пришелся по лицу работнице шавермы.

Вскоре злоумышленница выбежала на улицу и напала на женщину, которая является заместителем начальника одного из отделов Невского районного суда Петербурга. Она размахивала «розочкой» и требовала денег. Между ними началась потасовка, во время которой гражданка вырвала пострадавшей клок волос, повредила ноготь на правой руке и выхватила сумку с финансами и документами. Девушка попыталась сбежать, но на место прибыли оперативники, которые скрутили ее.

Задержанной оказалась уроженка Пермской области, зарегистрирована в поселке Вырица Ленобласти. Об уголовном деле пока ничего не ясно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мужчина угрожал «розочкой» своей знакомой и требовал от нее «любви».