Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники попросили Семенович не увлекаться фотошопом

14:09 28.08.2020 805
Певица побывала в Санкт-Петербурге и выложила несколько снимков из отеля и парка Петергоф. Поклонники заметили, что певица убавила свои объемы в фоторедакторе.

Анна Семенович опубликовала в своем Instagram серию снимков из Санкт-Петербурга. Экс-солистка группы «Блестящие» призналась, что впервые побывала в парке Петергоф, его красота заворожила певицу и Семенович узнала несколько интересных исторических фактов. 

В комментариях поклонники оставили множество восторженных отзывов, люди заметили, что певица постройнела, причем весьма сильно. Более искушенные пользователи Instagram сразу поняли, в чем дело и упрекнули Семенович в излишнем увлечении фотошопом. В комментариях даже отметили места на фотографиях Анны, где ретушь особенно бросается в глаза. 

Стоит отметить, что комментаторы не только советовали Семенович похудеть, но и призывали артистку принять себя такой, какая она есть, ведь поклонники ее любят не за обхват талии или бедер. 


В Instagram Анны часто поднимают вопрос ее фигуры. Кому-то из пользователей форма певицы кажется идеальной, другие настойчиво предлагают сбросить вес. Одна из последних нападок на эту тему закончилась тем, что певица опубликовала пост, в котором заявила, что довольна своим телом, его размерами. И, что главное для Семенович, всем перечисленным доволен ее возлюбленный. На фоне этого заявления попытки выглядеть стройнее на снимках выглядят странно. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Семенович снимается в новом клипе, и один из образов, в который она вошла для съемок — подружка Джокера Харли Квинн. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: