Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская пообещала найти человека, который плохо отозвался о ее внешности

15:45 28.08.2020 943
Жена Плющенко остро отреагировала на упреки по поводу своего внешнего вида, которые читает в анонимном Telegram-канале. Рудковская разразилась тирадой, в которой пообещала найти обидчицу (Яна уверена, что это женщина).

Яна Рудковская опубликовала в своем Telegram-канале гневный пост в адрес автора анонимного канала в этом же мессенджере. Жену Плющенко вывели из себя насмешки над ее внешностью. Автор канала (название Яна не стала указывать) называет 45-летнюю Рудковскую «бабушкой» и часто посмеивается над увядающей красотой блондинки. 

Продюсер не выдержала и написала ответ, в котором особенно не выбирала слова. Резкие фразы соседствовали с фантазиями о грядущей встрече с обидчицей (Яна уверена, что колкости в свой адрес получает от женщины). Рудковская предложила обидчице пари: кто лучше получится на совместном селфи. Жена фигуриста уверена в своей победе и готова отказаться от обработки фотографии в редакторе, чтобы доказать, что ее лицо и фигура куда лучше. 

В следующих абзацах эмоции взяли верх над Рудковской и она перешла на личности. При этом Яна не забыла упомянуть, что по натуре является добрым и не злопамятным человеком, но в этой ситуации готова идти до конца, чтобы узнать, кто ее систематически обижает. Рудковская заявила, что не пожалеет времени и денег, а также попросит помощи знакомых, чтобы установить личность обидчицы. 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: