Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина пыталась заколоть мужа отверткой в парадной на Белы Куна

17:23 28.08.2020 244
В парадной дома на Белы Куна произошла потасовка, после которой в больницу с переломанным носом и кровавыми ранениями доставили мужчину. Оказалось, на него напала собственная жена со своими друзьями. Появились подробности жестокой расправы, им вменяют покушение на убийство.

В минувшую среду, 26 августа, в парадной дома на улице Белы Куна жильцы нашли мужчину, который лежал в луже крови. Его забрали в больницу в тяжелом состоянии, медики диагностировали у него перелом носа и многочисленные порезы, в том числе на шее.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавший недавно вернулся из больницы. Он находился в квартире, где отдыхала супруга с ее другом и подругой. Во время распития спиртных напитков между участниками посиделки что-то произошло, из-за чего на хозяина квартиры напали все трое, инициатором стала собственная жена. Она схватила отвертку и всадила острый инструмент в шею мужу. У пострадавшего захлестала кровь, но это не остановило компанию людей. Пьяные гости начали избивать мужчину. Есть данные, что кроме рук и ног в ход пошел молоток для отбивания мяса.

Петербуржец чудом остался жив. Сейчас все трое нападавших задержаны. Против них возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Покушение на убийство).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились кадры с лужей крови в парадной, где женщина избила мужа.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: