Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Аллы Вербер ушла из жизни в первую годовщину со дня смерти дочери

17:20 28.08.2020 182
О смерти Татьяны Вербер сообщила ее внучка. Она рассказала, что бабушка не смогла смириться с уходом из жизни Аллы. В первую годовщину смерти дочери ее сердце не выдержало.

Ушла из жизни мать фэшн-директора ЦУМа и вице президента компании Mercury Аллы Вербер. Татьяна Вербер не смогла пережить кончину дочери, которая умерла 6 августа 2019 года в результате менингококкового сепсиса. Тяжесть этой инфекции колеблется от обычного насморка до молниеносного сепсиса, который способен убить человека за несколько часов. Позже появилась версия, что к гибели Аллы привела новая супербактерия менингококкового сепсиса, при столкновении с которой шансов выжить у 61-летней Вербер не было изначально. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

На первую годовщину смерти Аллы из жизни ушла и ее мать, пишет «Инфореактор» со ссылкой на слова внучки Татьяны Вербер. Сердце пенсионерки не выдержало, сообщила внучка. Она рассказала, что бабушка очень тяжело переживала смерть Аллы и умерла в тот же день, ровно через год. 

Внучка Татьяны Вербер рассказала, что ее бабушка прошла блокаду Ленинграда, потом переехала в Канаду, где жила с мужем. Супруг Татьяны умер от онкологического заболевания, но женщина смогла оправиться от потери. Вторая смерть в семье, да еще и собственной дочери, окончательно подкосила Татьяну. Она пыталась принять произошедшее, но со временем ей становилось все хуже и она скончалась. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: