Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Легкоступовой вспомнила о последней воле певицы

18:15 28.08.2020 11317
Коллега и подруга Валентины Легкоступовой Ольга Зарубина прокомментировала промедление дочери певицы относительно последней воли артистки. Зарубина напомнила, как Валентина просила поступить с ее прахом.

Прах Валентины Легкоступовой хранится в квартире ее дочери Анетты Бриль, пишет Nation News. Этот момент непонятен российской певице Ольге Зарубиной, которой известна последняя воля Валентины. Еще при жизни Легкоступова не раз говорила, что ее прах нужно развеять над Тенерифе, но этого до сих пор не сделали, хотя с момента похорон прошло уже больше недели. 

Зарубина считает, что последнюю волю артистки нужно выполнить, а промедление в этом вопросе излишне. В то же время известно, что родственники пока не решили, как поступить с прахом певицы. 


Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет 14 августа. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, которую артистка получила при невыясненных обстоятельствах. 6 августа в квартиру, где жила Легкоступова вместе со своим новым мужем Юрием Фирсовым, пришла дочь певицы Анетта Бриль. Она обнаружила мать в ванной, на тот момент Валентина уже получила травму. Легкоступова и ее супруг находились в состоянии алкогольного опьянения. Анетта отвезла их в наркологическую клинику, откуда Валентину вскоре перевели в другую больницу и поместили в реанимацию. Артистка впала в кому, из которой так и не вышла до самой смерти. 

Похороны прошли 20 августа на Троекуровском кладбище. Родственники Легкоступовой решили провести церемонию в закрытом режиме, но фотографии лежащей в гробу Валентины все же попали в Сеть. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об этом. Была названа и примерная сумма, которую заплатили автору снимков. Имя фотографа неизвестно. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: