Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двух истощенных детей нашли в задымленной квартире на Большевиков

18:49 28.08.2020 1184
В МЧС поступила информация о задымлении в квартире дома на проспекте Большевиков. Спасатели приехали на место, оказалось, на кухне подгорела еда. При этом в квартире находились истощенные бледные дети трех и четырех лет, их родители были в неадекватном состоянии. Отдел по делам несовершеннолетних МВД проводит проверку.

Днем в пятницу, 28 августа, в петербургское МЧС поступила информация о задымлении в квартире дома на проспекте Большевиков. На месте приехали спасатели и установили, что на кухне просто подгорела еда. Жилье проветрили, помощь пожарных не понадобилась.

Спасатели обнаружили в захламленной квартире бледных и истощенных детей трех и четырех лет. Их родители находились в неадекватном состоянии.

На место выехали полицейские. По данному факту отделом по делам несовершеннолетних УМВД России по Невскому району проводится проверка. После этого будет принято процессуальное решение.

Когда приехали корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в квартире находилась только бабушка. Она рассказала, что якобы делает дома ремонт, поэтому кругом царит бардак. Дети не худые, а просто высокие, при этом когда попросили фото внуков — пожилая женщина заявила, что их у нее нет. Также бабушка добавила, что дети бывают у нее пару дней в году, все остальное время живут с родителями по другому адресу. В любом случае, делом занялись правоохранители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожарные за полчаса потушили возгорание в частном доме во Всеволожске.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: