Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Мираж Синема» рассказали о «боевой готовности» кинотеатров к открытию

19:00 28.08.2020 (обновлено: 08:46 29.08.2020) 155
Губернатор Александр Беглов попросил главного санитарного врача согласовать открытие кинотеатров и фуд-кортов. В PR-службе «Мираж Синема» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что уже давно готовы принимать гостей.

Днем в пятницу, 28 августа, губернатор Петербурга Александр Беглов попросил главного санитарного врача согласовать открытие кинотеатров и фуд-кортов. В PR-службе «Мираж Синема» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что уже давным-давно готовы открыться.

«И, если работу кинотеатров все-таки разрешат, нам потребуется буквально один-три дня на техническую подготовку, и сразу же откроемся», — заявил представитель кинотеатра.

По его словам, под технической подготовкой подразумевается составление расписания, проверка оборудования, вывод и инструктаж персонала.

«Что касается мер безопасности, то у нас с июля месяца все уже сделано: дезинфицирующие средства и СИЗ закуплены, развезены по площадкам. Все комплексы в боевой готовности», — поделился собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Беглов заявил, что учреждения культуры и владельцы торговых точек тоже разработали стандарты безопасной деятельности и готовы их выполнять, и заверил, что исполнительные органы государственной власти окажут максимальное содействие возобновлению деятельности.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: