Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели больше часа тушили Ford на Курляндской улице

19:23 28.08.2020 338
Вечером в Адмиралтейском районе по неизвестным причинам загорелся Ford. Спасатели приехали оперативно, но машина успела выгореть. Огонь потушили за час.

Вечером в пятницу, 28 августа, спасатели потушили возгорание в Адмиралтейском районе — в 17:46 поступило сообщение о пожаре на Курляндской улице, выяснилось, что горел легковой автомобиль марки Ford. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

В 18:48 пожар удалось ликвидировать. Сведения о пострадавших не поступали, причины возгорания пока не сообщаются. На месте происшествия работали две единицы техники и девять человек личного состава.

В пресс-службе также предупредили петербуржцев о том, что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности и не оставлять без присмотра включенные в электросеть бытовые электроприборы.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Калининском районе вечером в понедельник загорелась легковушка. Спасателям понадобилось полчаса, чтобы потушить машину. Во время инцидента никто не пострадал.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: