Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия поздравила младшего сына с вступлением в брак

20:34 28.08.2020 684
Брак молодые зарегистрировали днем, а на вечер запланировали основное торжество. Избранницей Арсения Шульгина стала Лиана Волкова. Пара встречалась с конца 2019 года.

В семье Валерия и Иосифа Пригожина праздничное событие — младший сын певицы Арсений Шульгин женился. Регистрация брака состоялась 28 августа, в жены 21-летний молодой человек взял 22-летнюю Лиану Волкову, с которой встречался с конца 2019 года. 

В Instagram Шульгина и Волковой есть видеоролик, на котором запечатлен момент предложения руки и сердца. Арсений привел девушку в ресторан, оставил на несколько минут, а в этот момент на одном из соседних зданий появилась бегущая строка: «Ты выйдешь за меня?» Лиана не сдержала слез и приняла предложение. 

Пока информации о свадьбе мало, известно, что молодые расписались днем. Подарок в честь торжества прислал в том числе Филипп Киркоров, сюрприз скрывается под нежно-розовой упаковкой, но Лиана показывать его не стала, только сфотографировала подарок и поблагодарила Киркорова за проявленное внимание. В сторис девушки есть и фотография, которую сделали сразу после выхода из загса.


Валерия в Instagram показала свой праздничный наряд и написала, что с волнением, трепетом и радостью ждет основную часть торжества.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Судя по соцсети певицы, празднование уже идет, просто его не публикуют — последняя сторис записана Валерией несколько часов назад, на ролике она едет в машине вместе с супругом Иосифом Пригожиным. Оба в нарядной одежде, вероятно, видео певица сняла по дороге на свадьбу сына. 


Про избранницу Арсения известно, что она дочь обеспеченных родителей, в данный момент не работает, увлекается ведением кулинарного блога.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianavolkovaa)

Популярность в Instagram Лиана получила после начала отношений с Арсением. Молодые люди, хоть и встречаются относительно недолго, уже более полугода живут вместе, съехаться они решили после совместного отдыха прошлой зимой, на который отправились почти сразу после знакомства. 

Валерия не скрывает радости за сына, еще в момент помолвки, которая состоялась месяц назад, певица заявила, что гордится Арсением, а также поздравляет его и Лиану со вступлением во взрослую жизнь. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: