Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

iPhone 11 рекордно упал в цене

21:00 28.08.2020 1155
Теперь купить девайс входного уровня можно на 10 тыс. дешевле, чем во время старта продаж. Речь идет о смартфоне с 64 Gb памяти.

Хорошая новость для поклонников продукции Apple — в России упала цена на iPhone 11. Теперь смартфон, который стал хитом этого года, подобно его предшественнику в 2018 году iPhone XR, еще доступнее. В неофициальных магазинах приобрести гаджет можно за 50 тыс. рублей. Речь идет о телефоне с 64 Gb памяти, пишет Hi-Tech Mail.ru со ссылкой на собственный каталог. 

От Pro-версий смартфон отличается LCD-экраном, также на нем отсутствует телеобъектив, если на более дорогом флагмане Apple три камеры, iPhone 11 обладает двумя объективами. Каждый из них наделен разрешением в 12 мегапикселей. 

При сравнительно небольшой разнице в характеристиках выбор многих пользователей изначально пал на iPhone 11, ведь на старте продаж он стоил 60 тыс. рублей, а версия Pro, спустя почти год после выхода, стоит 90 тыс. рублей у официального представителя. Смартфон iPhone 11 Pro Max с 256 Gb памяти обойдется покупателям в 107 тыс. рублей, если смотреть на цены магазина re:Store. 


Падение цены на последнюю модель Apple именно в августе было ожидаемым — в сентябре компания представит публике iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max. В некоторых источниках упоминают появление и iPhone 12 Plus. Также пользователи ждут презентации шестой модели Apple Watch. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: