Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко рассказала о работе с Ивлеевой в «Орле и решке»

21:35 28.08.2020 11206
Сейчас программу снимают с Анастасией Ивлеевой и ее лучшей подругой Юлией Коваль. Также телеканал «Пятница!» анонсировал возвращение еще одной яркой ведущей шоу — Регины Тодоренко.

Регина Тодоренко, как и Настя Ивлеева, стали самыми яркими ведущими тревел-шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». Вместе над программой им работать еще не приходилось, а среди поклонников есть мнение, что девушки друг друга недолюбливают. Впрочем, это только мнение, потому что открытых столкновений между ведущими не было. 

Когда стало известно о возвращении Ивлеевой на роль ведущей «Орла и решки», руководство телеканала анонсировало и скорое появление в программе Регины Тодоренко. Сейчас жена Влада Топалова занята в шоу «Ледниковый период» на Первом канале и не может полноценно посвятить себя путешествиям. В Сети решили, что Тодоренко появится в шоу позже, где заменит Юлию Коваль. 

Когда Ивлееву спросили о возвращении Регины, Анастасия ответила, что понятия не имеет, в какую программу вернули Тодоренко, потому что сейчас Регина с ними не катается по разным странам. 

Прокомментировала работу в одном шоу с Настей Ивлеевой и жена Топалова. Она сказала, что появится в другом сезоне, а вместе с блогером они вряд ли будут работать. 

Ранее стало известно о сумме гонорара Ивлеевой и Коваль за каждый выпуск программы. Анастасия получает 400 тыс. рублей за эпизод, а Коваль ровно в четыре раза меньше, ее вознаграждение составляет 100 тыс. рублей. Но для девушки участие в проекте является отличным шансом заявить о себе, стать знаменитой не просто как подружка Насти Ивлеевой, а как самостоятельная и интересная личность. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о конфликте Иды Галич и все той же Ивлеевой. Когда-то близкие подруги перестали общаться, а теперь начали скандалить на глазах своей аудитории. Поводом для спора стал список Forbes с отечественными знаменитостями, которые заработали на рекламе в Instagram больше остальных в прошлом году. Ида Галич заняла третье место в списке, а Ивлеева разместилась на шестом. Галич тут же опубликовала радостный пост, в котором случайно или намеренно задела Анастасию.

 

Как разворачивалась ссора, читайте в материале, опубликованном здесь

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: