Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В московских загсах назвали самые частые нештатные ситуации

21:56 28.08.2020 525
Регистрация брака — важный и волнительный момент для всех участников церемонии, а в первую очередь для молодых супругов. И порой торжественное событие запоминается присутствующим необычной ситуацией, которая произошла в загсе.

Сотрудники московских загсов перечислили самые частые из нештатных ситуаций, которые происходят в зале бракосочетаний. Такие случаи происходят довольно часто, пишет РИА НОВОСТИ со ссылкой на слова разработчика программы «Организация и проведение торжественных церемоний в органах загс Москвы» Ольги Чернышевой. 

Самым распространенным конфузом на свадьбе в загсах назвали отказ жениха вступать в брак. По словам Чернышевой, это связано сразу с несколькими факторами. Во-первых, мужчины менее стрессоустойчивы и в ответственный момент порой не способны совладать с эмоциями и даже готовы сбежать от невесты. Во-вторых, отказ вступать в брак может быть шуткой, чтобы развеселить гостей и невесту. 


Еще одна нештатная ситуация, которая повторяется не раз, — появление бывшего возлюбленного невесты, который пытается удержать все еще любимую девушку от регистрации отношений с другим мужчиной. Представительницы прекрасного пола редко врываются на церемонию к своим бывшим избранникам, но такие случаи тоже есть. 

Вспомнили сотрудники загсов и о других случаях, когда мужчины наперебой отговаривают невесту от свадьбы, когда она уже стоит в белом платье рядом с женихом. Девушке пытаются объяснить, что она ошиблась. 

Как ни крути, а свадьба — событие довольно нервное, и людям периодически становится плохо. Бывали случаи инфарктов и инсультов, а некоторые невесты от переизбытка чувств начинали рожать прямо в зале бракосочетаний. 

На этот случай у сотрудников загса есть четкие инструкции. Они останавливают церемонию, вызывают врачей. В случае, если все обходится небольшим испугом и госпитализация не требуется, церемонию продолжают. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о свадьбе младшего сына Валерии. Арсению 21 год, он женился на девушке, с которой встречался несколько последних месяцев. Певица рада за сына и довольна его выбором.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: