Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова отдохнула на яхте российского миллиардера

01:15 29.08.2020 6118
Разлад в отношениях Тимати и его пассии Анастасии Решетовой не обсудил только ленивый. Сами возлюбленные постят в соцсетях милые и грустные цитаты из песен про ревность. Однако на днях Решетова удивила всех новым фото на яхте. По информации журналистов, яхта принадлежит российскому миллиардеру.

Возможное расставание Тимати и Анастасии Решетовой, у которой от рэпера недавно родился сын Ратмир, подогревается супругами все чаще. В последний раз знаменитости разместили в социальных сетях цитаты из песен про ревность. Однако Решетова недолго скучала по избраннику. На фото в Instagram, которое она недавно разместила в соцсетях, девушка находилась на яхте, которая принадлежит, по информации журналистов, российскому миллиардеру.

«Лето 2020-го максимально сгладило плохое впечатление от этого года. Пусть эта тенденция сохраняется», написала модель под фото в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

На фото Решетова в белом легком сарафане, который открывает ее стройные ноги, смотрит на море на палубе яхты. По информации Telegram-канала журналиста Forbes Ярослава Бабушкина, модель проводила время на лодке российского миллиардера Андрея Скоча.

По информации Lenta.ru, стоимость судна голландского производства составляет 150 млн долларов. Лодка длиной 99 метров вмещает 12 пассажиров и 36 членов экипажа. Отмечается, что в 2014 году она была признана суперяхтой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рэперу Тимати 15 августа исполнилось 37 лет. Он опубликовал видео с борта частного самолета. На ролике перед артистом торт со свечой. Поклонники надеялись, что самолет направлялся во Францию, где находятся Анастасия Решетова и ее сын от Тимура Юнусова Ратмир. Однако потом выяснилось, что Тимати летел к Кадырову и Решетова там его не ждала. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: