Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристина Асмус в золотом платье пожаловалась поклонникам на недостаток сна

01:45 29.08.2020 15287
Кристина Асмус поделилась фотографией со съемок нового шоу, где помимо нее участвуют Иван Охлобыстин и Тимур Родригез. На снимке актриса в коротком золотом платье позирует на высоченных каблуках на песке, чему посочувствовали ее поклонники. Однако Асмус пожаловалась на недосыпы.

Скандально известная российская актриса Кристина Асмус не устает постить новые фотографии в социальных сетях. Очередное фото в компании привлекательных мужчин — актера Ивана Охлобыстина и шоумена Тимура Родригеза — приятно удивило поклонников творчества актрисы. Под постом Асмус успела пожаловаться на жуткие недосыпы. 

На снимке артистка в сногсшибательном золотом платье мини и на высоченных каблуках в компании мужчин позирует на неустойчивом песке. Этому посочувствовала одна из поклонниц Асмус. 

«Бедняжка. На каблуках по песку. Как ножки сейчас?» — написала женщина.

Однако Асмус ответила, что эта проблема ее не сильно беспокоит, ведь на каблуках она может проработать 19 часов. А вот жуткие недосыпы действительно мучают звезду.

«Это-то ладно, даже по 19 часов в день. А вот спать по 2,5–3 часа — это трэш», написала Асмус.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после развода с комиком Гариком Харламовым актриса Кристина Асмус все чаще эпатирует публику. На этот раз звезда в парике с черными волосами на камеру и под музыку прикусывала губу. Поклонники в шутку предположили, что актриса привлекает внимание бывшего мужа, другие актрису просто не поняли.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: