Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивакова показала разницу между натуральным и отретушированным селфи

02:00 29.08.2020 218
Телеведущая Мария Ивакова разместила в социальных сетях необычное фото. На нем она сравнила два фото: естественный макияж и тот, что «сделал» фотошоп. Поклонники заверили, что натуральность идет Иваковой больше.

Телеведущая Мария Ивакова удивила поклонников новым фото, которое для нее совсем не характерно. На одной половине снимка девушка с естественным макияжем, на другой — с полностью отретушированным лицом. Кадр появился в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram.

«Нашла это фото на просторах интернета. А мне еще казалось, что на первой фотографии я «слишком» накрашена», поделилась мыслями девушка.

Поклонники отметили, что второй образ также идет Иваковой, однако натуральность девушке подходит больше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в следующем году узами брака свяжут себя Никита Ефремов и его девушка, телеведущая Мария Ивакова. Пожениться в этом году паре помешали трагические события, связанные с отцом Никиты (напомним, в настоящий момент идет следствие по делу ДТП с участием актера Михаила Ефремова). Также пожениться помешала пандемия — изначально церемония бракосочетания планировалась за границей. Напомним, Никита и Мария живут вместе уже два года, у обоих за плечами неудачные браки. Ивакова отметила, что хочет нарядиться в простое платье.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: