Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко попала в больницу из-за сильных болей

02:00 29.08.2020 698
Регина Тодоренко попала в больницу из-за сильных болей. Сейчас девушка готовится к участию в шоу «Ледниковый период», и без травм на тренировках не обходится. По словам партнера телезвезды по фигурному катанию, не все идет гладко. За несколько недель репетиций Регина успела несколько раз упасть, удариться головой и сместить три позвонка. В Сети знаменитость пишет, что мечтает об абонементе в рентген-кабинет в качестве подарка на день рождения.

Известная ведущая Регина Тодоренко готовится к участию в шоу «Ледниковый период», поэтому она ежедневно тренируется со своим партнером по фигурному катанию Романом Костомаровым. Однако у пары не все идет гладко, о чем рассказал фигурист, пишет «Дни.ру». На тренировках у звезд не обходится без травм и ушибов. За несколько недель репетиций Регина успела несколько раз упасть, удариться головой и сместить три позвонка.

Недавно Тодоренко попала в больницу из-за сильных болей. Женщина распереживалась, что у нее есть трещина в ребре. Однако врачи сообщили, что повреждений нет, и ведущая вернулась к тренировкам.  

Сама ведущая «Орла и решки» в своем Instagram-аккаунте шутит, что теперь мечтает не об абонементе в фитнес-зал в качестве подарка на день рождения, а об абонементе в рентген-кабинет.

«Для меня же полезным подарком станет абонемент в рентген-кабинет на ближайшие пару месяцев», — написала Тодоренко.

При этом никакие падения не умаляют духа теледивы. Она настроена серьезно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Тодоренко рассказала о работе с Ивлеевой в «Орле и решке». Когда Ивлееву спросили о возвращении Регины, Анастасия ответила, что понятия не имеет, в какую программу вернули Тодоренко, потому что сейчас Регина с ними не катается по разным странам. Сама же Тодоренко отметила, что вернется и вряд ли пересечется с блогершей. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: