Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о чувствах к Джигарханяну

03:25 29.08.2020 490
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская около года встречалась с певцом Прохором Шаляпиным. После Шаляпин завязал отношения с миллионершей из Канады. Цымбалюк-Романовская особо не распространялась о своей личной жизни, но недавно приоткрыла завесу тайны. По словам женщины, в ее жизни была только одна серьезная любовь.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о своей личной жизни. Пианистка и певец Прохор Шаляпин были в отношения около года, но после расстались, а Шаляпин очень быстро встретил новую любовь — миллионершу из Канады.

Виталина не рассказывает, с кем связала судьбу, но поделилась, что собирается выйти замуж и родить ребенка, пишет StarHit.ru. Также девушка заявила, что своей жизнью довольна. Однако серьезная любовь в жизни пианистки была лишь одна — с Арменом Джагарханяном.

«Так случилось, что пока у меня в жизни была только одна серьезная любовь. И мне очень повезло, что моя личная жизнь сложилась так, как я хотела, как наметила. И я не знаю, смогу ли найти кого-то лучше Армена Джагарханяна», — рассказала Виталина. 

Пианистка и режиссер прожили вместе восемь лет. Цымбалюк-Романовскую часто обвиняли в том, что она вышла за Джагарханяна из-за денег, но Виталина заявила, что, до того как стала жить с ним вместе, после второго инсульта режиссера, не видела никаких подарков. По ее словам, Джагарханян даже цветов ей не дарил. Как отметила Цымбалюк-Романовская, Джагарханян уверял, что если бы был моложе, то сделал из нее королеву, но пианистка уверена, что ему и так это удалось.

С Прохором Шаляпиным серьезных отношений у пианистки не было. Они лишь гуляли и ходили в кино, выходили в свет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, после нашумевшего интервью продюсера Иосифа Пригожина о трудных временах для артистов певец Прохор Шаляпин резко высказался по поводу нехватки денег у знаменитостей. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: