Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В суде назвали размер алиментов Тарасова нынешней жене

04:00 29.08.2020 828
Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова. Теперь футболист должен официально выплачивать алименты не только старшей дочери Ангелине, но и младшим детям — двухлетней Милане и полугодовалой Еве.

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пошла в суд, чтобы снизить размер выплат его дочери от первого брака. Теперь Костенко ежемесячно будет получать деньги на содержание двоих дочерей от Тарасова, хоть они и живут в браке. Издание StarHit.ru выяснило, какая сумма ей полагается и как это повлияет на сумму, которую Тарасов отчисляет старшему ребенку.

В Преображенском суде Москвы назвали размер алиментов Тарасова нынешней жене. Алименты на общих детей с нынешней женой составили 1/3 часть от его доходов. Известно, что 11-летней Ангелине Тарасов должен был отчислять четверть от всех своих многомиллионных доходов плюс 104 тысячи рублей сверху.

Также 12 августа футболист обратился с жалобой в Черемушкинский суд, ведь теперь на содержание всех детей у него уходит 58,3 % от дохода, а по закону он не может отдавать на содержание детей больше 50 %. Дата нового слушания будет назначена в ближайшее время.

Напомним, в 2011 году Дмитрий Тарасов женился на Оксане Пономаренко, у пары родилась дочь Ангелина. Потом спортсмен ушел к Ольге Бузовой, но детей в этом союзе не появилось, а после спортсмен женился на модели Анастасии Костенко. У супругов родились две дочери, при этом Тарасов должен был платить алименты на содержание первой дочери. Однако сумма его не устраивала. Анастасия Костенко тоже была не довольна таким положением вещей и пошла в суд. Теперь Тарасов должен выплачивать алименты на содержание троих детей, благодаря чему уменьшились суммы выплат на первого ребенка. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, россияне раскритиковали сериал об Эдуарде Стрельцове на федеральном канале. Спортивный комментатор заявил, что в фильме совсем нет футбола, да и с реальными событиями у сериала мало общего.

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: