Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник Корчевникова резко ответил обидчику телеведущего

04:31 29.08.2020 890
Телеведущий Борис Корчевников начал терять слух после перенесенной операции на удаление опухоли в 2015 году. Однако работу на телевидении Корчевников все же продолжил. На одной из съемок малоизвестный артист назвал телеведущего «инвалидом». Однако за Бориса заступился музыкальный критик Соседов.

Телеведущий Борис Корчевников еще в 2015 году перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. Без осложнений не обошлось: коллеги начали замечать, что знаменитость плохо слышит. Однако телеведущий не стал отчаиваться и продолжил работу на телевидении.

На одной из съемок программы «Судьба человека» Корчевников несколько раз переспрашивал героя, из-за чего он уже в гримерке назвал телеведущего «инвалидом». Музыкальный критик, друг Корчевникова Сергей Соседов резко отреагировал на произошедшее, но так и не смог назвать имя гостя телепередачи.

«Дураков много… Может, так мог сказать кто-то из молодых? Кто-то очень невоспитанный? В любом случае я могу точно сказать, что так мог поступить только тот, кто сам инвалид… на голову!» — цитирует Соседова «Собеседник».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что  фотографиями в соцсетях на фоне больницы телеведущий Борис Корчевников всерьез озадачил поклонников: многие подумали про возможные осложнения из-за прошлой болезни. Директор Корчевникова слухи опроверг.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: