Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тому Крузу пришлось сажать вертолет в центре Лондона в ливень

06:45 29.08.2020 469
Голливудский актер Том Круз живет в Лондоне, где снимается в очередной части фильма «Миссия невыполнима». Выполняя самостоятельный полет, Круз был вынужден приземлиться из-за непогоды.

Голливудский актер Том Круз мастерски посадил самолет в сильнейший дождь в Лондоне, пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Около кабины его встретил телохранитель, который проводил актера к автомобилю, где его ждал водитель. В свитере с высоким горлом, в черной маске и кепке актер был очень похож на героя боевика.

Напомним, сейчас актер находится в Великобритании на съемках очередного эпизода фильма «Миссия невыполнима». Все трюки Круз выполняет сам, а также умело управляет самолетами и вертолетами, как и в этот раз. 

Напомним, актер Том Круз успел приземлиться в Лондоне вовремя. Спустя несколько часов после посадки в стране вступило в силу распоряжение об обязательном двухнедельном карантине всем прибывшим в страну. Это произошло не случайно: время рейса Круза согласовали заранее, чтобы актер не сидел двухнедельный карантин, а сразу приступил к съемках вышеупомянутого фильма.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Хейли Этвелл, известная всем зрителям по роли Пегги Картер во вселенной Marvel, получила роль в новом фильме «Миссия невыполнима», режиссером которого выступает Кристофер МакКуорри. Об этом официально заявил режиссер на своей страничке в социальной сети Instagram.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: