Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фуд-корты и кинотеатры Петербурга за 5 месяцев без работы понесли убытки — Беглов

07:03 29.08.2020 1086
Губернатор Петербурга Александр Беглов обратился с официальным письмом к Роспотребнадзору. Градоначальник заявил, что фуд-корты и кинотеатры закрыты уже пять месяцев, из-за чего они несут убытки.

Фуд-корты, концертные залы, кинотеатры и отдельные магазины в ТЦ из-за пятимесячного перерыва в работе из-за коронавирусных ограничений понесли серьезные убытки. Губернатор Петербурга Александр Беглов написал официальное письмо в Роспотребнадзор с просьбой разрешить им работу.

По его словам, вынужденный перерыв критически отразился на заработной плате персонала подобных организаций. 

Напомним, ранее стало известно, что в городе пока не собираются снимать с фуд-кортов и кинотеатров коронавирусные ограничения. Это может оставить петербуржцев без осенних кинопремьер. Директор по развитию ООО «Окаси» Дмитрий Чтецов напомнил, что на сегодняшний день отсутствие положительной динамики по снижению уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией в городе сохраняется. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что шахматный порядок предусмотрен для первого спектакля, который появится в начале театрального сезона БДТ. Помимо этого будут работать дополнительные входы для правой и левой сторон зала.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: