Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На бешеную девушку с «розочкой» с Бабушкина завели уголовку

09:12 29.08.2020 281
В Петербурге задержали пьяную девушку с «розочкой», которая устроила драку у дома на улице Бабушкина. На нее завели уголовное дело.

Полиция Невского района задержала 28-летнюю женщину за разбой — она с горлышком от разбитой бутылки угрожала прохожим. Подробности сообщила 29 августа пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В четверг, 27 августа, в полицию сообщили о драке между женщинами возле дома № 19 на улице Бабушкина. Правоохранители прибыли по вызову и задержали пьяную безработную 1992 года рождения.

Скандалистка в кафе поранила горлышком от разбитой бутылки прохожую 1981 года рождения и уборщицу 1971 года рождения. При этом хулиганка требовала от женщин денежные средства и еду.

Пострадавшие самостоятельно обратились за медицинской помощью. Их отпустили в удовлетворительном состоянии, после чего они обратились в полицию. После разбоя завели уголовные дела.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что бешеную девушку с «розочкой» скрутили на Бабушкина за нападение на людей. Неадекватная дама разгуливала по улице Бабушкина с разбитой стеклянной бутылкой. Сначала она зашла в шаверму и потребовала денег и еды, а после отказа начала размахивать оружием и попала осколком работнице по лицу. Затем злоумышленница вышла на улицу и напала на женщину, которая работает замначальника одного из отделов Невского районного суда. После потасовки неадекватную гражданку скрутили.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: