Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала забившего жену до смерти безработного жителя Мурино

09:39 29.08.2020 300
В Мурино во Всеволожском районе Ленобласти госпитализировали женщину с черепно-мозговой травмой. Она умерла в больнице через несколько дней. Полиция задержала ее мужа, которого подозревают в том, что именно он отправил супругу на больничную койку.

Полицейские Всеволожского района задержали мужчину за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей жене в Мурино. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В минувший понедельник, 24 августа, из квартиры дома на Петровском бульваре в Мурино забрали женщину 1976 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой. Пациентку госпитализировали в тяжелом состоянии. Жизнь пациентке спасти не удалось. Спустя несколько дней, 27 августа, она скончалась

На следующий день после ее ухода из жизни полиция задержала мужа умершей женщины. Безработного мужчину 1984 года рождения подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На него завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что две пьяные женщины и мужчина избили петербуржца в подъезде на Белы Куна. Для этого они использовали молоток и отвертку. Злоумышленников, одной из которых оказалась жена пострадавшего, задержали. На них завели уголовное дело.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: