Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шлеменко выразил Емельяненко соболезнования после смерти тренера

13:56 29.08.2020 93
Тренер российского борца Емельяненко Владимир Воронов скончался на 56-м году жизни. Свои соболезнования в связи со смертью наставника высказал боец смешанного стиля Александр Шмеленко.

На 56-м году жизни скончался Владимир Воронов, который с 1986 года был тренером и наставником российского борца Федора Емельяненко.

«Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни», — рассказал борец.

Как передает телеканал 360, свои соболезнования в связи со смертью Владимира Воронова высказал боец смешанного стиля Александр Шмеленко. Спортсмен отметил, что год выдался очень тяжелым, ведь незадолго до этого из жизни ушел тренер Абдулманап Нурмагомедов.

«Сейчас Владимир Воронов. Это большая потеря, невосполнимая потеря для всего российского спорта. Хочу выразить свои соболезнования ребятам, которые знают Михалыча. Которые занимались у него. Ребята, не останавливайтесь. В жизни любые трудности нам идут только на пользу. Самое главное — продолжайте то дело, которое он с вами начал и которое он в вас вложил», — сказал Александр Шмеленко.

Владимир Воронов был заслуженным тренером России по самбо и мастером спорта по дзюдо. Причиной его смерти стали вызванные коронавирусной инфекцией осложнения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что проигравший Исмаилову боец ММА Емельяненко заявил, что «все пройдет».

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: