Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда обвинил адвокатов потерпевших в подделке видео по делу Ефремова

14:45 29.08.2020 255
Джигурда написал заявление в полицию на адвокатов потерпевших по делу Ефремова из-за подделки главного доказательства вины актера — видео с момента ДТП.

Актер Никита Джигурда нанял эксперта и проверил видео ДТП с участием Ефремова, которое распространяли в СМИ и соцсетях защитники потерпевших.

Как передает «Московский комсомолец», нанятые Джигурдой независимые эксперты, которые, по словам актера, проводят экспертизы для ФСБ, МВД и адвокатов, пришли к выводу, что видео — подделка, а на кадрах заметны следы монтажа.

«Это лицензированный специалист, который дал заключение, что на видео видны следы монтажа. Экспертиза показала, что на опубликованном видео идентификация невозможна с научно-технической точки зрения, а потому является домыслами, предположениями и подлогом», — рассказал Никита Джигурда.

В связи с этим Джигурда написал заявление в полицию на адвоката потерпевших по делу Ефремова. Актер планирует привлечь защитников семьи погибшего к уголовной ответственности за распространение фейков. Джигурда отметил, что это видео — одно из главных доказательств вины Ефремова и потому влияет на исход дела в наиболее значительной мере.

«Не сидел за рулем Михаил Ефремов, его подставили. Там видно, что, когда джип выезжает на Садовое кольцо, за рулем мелькает полная рука, голая, а Михаил был в пиджаке. Видно, что из водительского места Михаила Ефремова выставляется нога, и нога чужая. Видно, что нога одета в узкие брюки, а Михаил был в джинсах широких. Таким образом, Михаил должен быть оправдан. Это подстава», — резюмировал Джигурда.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Сатановский резко высказался в отношении Михаила Ефремова, назвав его «скотиной» и заявив, что тот «совсем совесть потерял».

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: