Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телесваха Сябитова внезапно обратилась к поклонникам из больницы

16:36 29.08.2020 504
После долгого перерыва в съемках из-за эпидемии коронавируса главная телесваха страны Роза Сябитова объявила, что возвращается на съемочную площадку. Однако планы трудолюбивой ведущей нарушил неизвестный недуг, с которым она попала в больницу.

Пока россияне гадают, накроет ли страну вторая волна коронавируса, Роза Сябитова уже готова была приступить к напряженным съемкам в «Давай поженимся». Но в планы первой свахи России вмешался неизвестный недуг — телеведущую срочно госпитализировали. Об этом она сообщила в видео в Instagram.

«Чувствую себя нормально, буду держать вас в курсе», — сказала она.

Сама Роза надеется, что болезнь, которая внесла коррективы в ее рабочий график, не имеет ничего общего с КОВИД. В противном случае Сябитовой придется позабыть о блистательных выходах на съемочной площадке как минимум на три недели.

Еще неделю назад знаменитая сваха рассуждала о тяжелом выходе из «затяжного вынужденного отпуска» — из-за эпидемии коронавируса все мероприятия и съемки были на время приостановлены. Сводница признавалась, что не умеет отдыхать, поэтому очень сильно скучала по работе: со дня на день должна была начаться запись нового сезона шоу «Давай поженимся», которого с нетерпением ждут поклонники.

«Если вы с удовольствием готовитесь к ней и соскучились (как я), то вы любите свою работу, и дело точно ваше», — заключила ведущая.

Ранее радио «Метро» писали, что новый клип Егора Крида на трек «Девочка с картинки» за шесть часов с момента размещения на YouTube набрал более одного миллиона просмотров.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: