Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избивших отверткой петербуржца на Белы Куна женщин арестовали до 27 октября

16:26 29.08.2020 192
Трое собутыльников избили петербуржца в подъезде на Белы Куна. Для этого они использовали молоток и отвертку. Злоумышленников, одной из которых оказалась жена пострадавшего, задержали. Двух женщин арестовали в зале суда до 27 октября.

Суд арестовал двух женщин, которые жестоко избили петербуржца вместе с собутыльником в доме на улице Белы Куна, до 27 октября. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Напомним, что в парадной дома на Белы Куна произошла потасовка, после которой в больницу с переломанным носом и кровавыми ранениями доставили мужчину. Оказалось, на него напала собственная жена со своими друзьями. На злоумышленников завели «уголовку».

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, пострадавший недавно вернулся из больницы. Он находился в квартире, где отдыхала супруга с ее другом и подругой. Во время распития спиртных напитков между участниками посиделки что-то произошло, из-за чего на хозяина квартиры напали все трое, инициатором стала собственная жена. Она схватила отвертку и всадила острый инструмент в шею мужу. У пострадавшего захлестала кровь, но это не остановило компанию людей. Пьяные гости начали избивать мужчину. Есть данные, что кроме рук и ног в ход пошел молоток для отбивания мяса.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: