Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одно простое действие могло сберечь два часа застрявшим в очереди в IKEA

18:04 29.08.2020 5565
Перед входом в магазин IKEA в торговом центре «МЕГА Дыбенко» опять выросла огромная очередь из покупателей. При этом сама же торговая сеть на своем сайте рассказала, как избежать многочасового стояния в толпе людей.

В эту субботу, 29 августа, в преддверии Дня знаний, многие петербуржцы решили отправиться за покупками. В соцсетях очевидцы выложили фотографии, сделанные в торгово-развлекательном центре «МЕГА Дыбенко». Толпа выстроилась в магазин IKEA.

Запись разместили в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Там появились фото и видео, на которых снята большая очередь в магазин по продаже мебели и товаров для дома.

 

На своем сайте IKEA предупреждает, что в магазине одновременно может присутствовать ограниченное количество человек. Администрация советует покупателям перед визитом в торговый центр заранее проверить степень загруженности выбранного магазина. Также планирование в магазине проводится только по предварительной записи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что подобные очереди были замечены после открытия магазинов после карантина из-за пандемии коронавируса. С 27 июля заработали дизайн-студии IKEA.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: