Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под пышным свадебным платьем жены сына Валерии заподозрили беременный живот

20:29 29.08.2020 45871
Сын Валерии Арсений Шульгин женился на возлюбленной 28 августа. Свадьба получилась нежной и трогательной. Однако платье невесты вызвало споры в соцсетях: пользователи заподозрили у Лианы животик.

Свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой прошла 28 августа. Звездные гости с радостью делились трогательными кадрами с праздника в соцсетях. Поклонники активно комментировали фото и видео, поздравляли пару и высказывали свои предположения по поводу животика невесты.

News.ru сообщает, что пользователи обратили особенное внимание на видео, где отец Лианы ведет девушку к алтарю. Кадры опубликовала Яна Рудковская в своем аккаунте в Instagram. Кругленький живот заставляет задуматься — по любви этот брак или все-таки «по залету»?

 

На других кадрах видно, что у свадебного платья Лианы воздушная пышная юбка. Поэтому с некоторых ракурсов кажется, что у девушки есть животик. Пользователи активно интересовались насчет беременности Лианы. Образ у девушки получился очень нежным, но спорным.

Некоторые пользователи просто высказывали предположения о беременности невесты:

«Беременная, по ходу», — констатировал подписчик.

«А невеста беременна?» — поинтересовалась поклонница.

«Беременная?» — удивилась подписчица.

А некоторые уже поздравляли будущую маму и поздравляли молодую бабушку Валерию:

«Милейшая невеста, будущая мамочка, так понимаю, а жених растерялся!?? Так и хочется крикнуть ВОЗЬМИ ЕЕ ЗА РУКУ!!!!» —переживает за Лиану поклонница.

 «Какие ужасные комментарии... и их пишут взрослые женщины. Кошмар — под таким прекрасным постом. Счастья молодым, здорового и счастливого малыша ❤️», — порадовалась за малыша девушка.

«Расплакалась... от счастья, смотря на этих милых деток!!! Валерия скоро станет бабушкой, такой красивой, моложавой бабушкой!!! Как приятно смотреть на счастье других!!! Дай Бог им самого прекрасного в их жизни!!!❤❤❤❤» — восхитилась подписчица.

 

Пока что молодожены слухи не подтвердили, но и не опровергли. У новой семьи был счастливый день, судя по фотографиям и видео со свадьбы, торжество удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гимнастка Кудрявцева показала первое трогательное фото с малышом.

Автор: Ольга Костромина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: