00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как выглядит изуродованный хулиганами-граффитистами Эрмитаж

21:35 29.08.2020 5924
Утром в субботу росгвардейцы задержали «украсивших» фасад здания Эрмитажа вандалов. Молодые люди с баллончиками краски пытались скрыться, однако это им не удалось. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают изуродованный фасад здания главного петербургского музея.

В субботу, 29 августа, в 06:29 в Государственном Эрмитаже просигналила тревога. Немедленно прибывшие на место росгвардейцы задержали двоих вандалов, которые разукрасили надписями фасад здания музея. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фотографии с места происшествия. 

Напомним, постовые поймали на набережной Зимней канавки двоих мужчин с баллончиками краски. Хулиганы «расписали» фасад музея. Задержанных передали полиции. Молодые люди сопротивлялись и пытались уйти от правоохранителей. На данный момент сумма причиненного ущерба устанавливается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в начале августа вандалы в третий раз за 2020 год покусились на архитектурную достопримечательность Петербурга. Горе-художники изрисовали глаза русалок с дома Николаевых на улице Садовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: