Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Бомж-выпивоха» залил кровью подъезд дома на улице Генерала Симоняка

22:45 29.08.2020 534
В одном из домов Кировского района произошел неприятный инцидент. Хорошо знакомый местным жителям «бомж-выпивоха» залил кровью всю парадную дома № 14 на первом этаже на улице Генерала Симоняка.

Жителей одного из домов на улице Генерала Симоняка в субботу ожидал неопрятный «сюрприз». Они обнаружили, что весь их подъезд на первом этаже залит кровью, сообщает «Мегаполис». Позже выяснилось, что кровавые следы на стенах и полу оставил небезызвестный жителям дома гражданин.

Как рассказала «Мегаполису» одна из жительниц дома № 14, им оказался мужчина с ярко выраженными признаками алкогольной зависимости. В этом доме он частый гость. По всей видимости, у «выпивохи» на одном из верхних этажей живет кто-то знакомый, кого «бомж» и навещает. Возможно, жилье у мужчины есть, но не в этом доме. Однако именно в нем он любит заночевать на лестничной клетке или неподалеку от здания на улице.

В субботу «бомж» начал трезвонить в квартиру на первом этаже, но ее хозяйка не успела открыть дверь. Позже она обнаружила на полу в подъезде лужу крови и измазанные ей же стены. Как сообщила соседка, в парадную заглянул вышеупомянутый мужчина с окровавленным лицом. Он немного «пошатался» на первом этаже, но потом зашел в лифт, и больше его никто не видел.

Жители дома уже не раз жаловались на визитера в полицию. Того арестовывали на 15 суток, но он все равно возвращался. Непрошенный гость мешает жильцам, потому что часто выпивает, а потом громко кричит, не давая уснуть. Случалось, что он разбивал чужие стекла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на проспекте Пятилеток за ограбление салона связи задержали бомжа. Мужчина утащил из салона сотовой связи на проспекте Пятилеток два смартфона. Ущерб составил 65 тыс. рублей. 

Автор: Надежда Луценко
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: