00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий «Спартака» Соболев объявил конфликт с Дзюбой законченным

00:10 30.08.2020 144
Из-за конфликта с капитаном сборной России по футболу и форвардом петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой нападающего «Спартака» Александра Соболева не взяли в сборную. Однако он намерен доказать тренеру Черкесову, что достоин быть в составе.

Нападающего московского «Спартака» Александра Соболева не взяли в состав сборной России по футболу из-за конфликта с «зенитовцем» Артемом Дзюбой. Однако спортсмен назвал ссору завершенной, а также готов доказать, что достоин быть в национальной сборной, пишет ТАСС.

По словам молодого человека, «конфликт решен», и о нем футболист больше не намерен говорить. Он рассказал и о разговоре с главным тренером сборной Станиславом Черчесовым. 

«Я буду работать дальше и доказывать. Поговорили с Черчесовым, я сообщил ему, что конфликт исчерпан. Он сказал, чтобы я работал»,сообщил Соболев.

Напомним, наставник сборной России Станислав Черчесов назвал конфликт между футболистами Соболевым и Дзюбой исчерпанным.

«Насколько я понял со слов Александра, вопрос между ними урегулирован. Тренерский штаб принял эту информацию как факт. Свою ситуацию применительно к сборной он знает и по-прежнему остается в числе кандидатов в сборную», — рассказал наставник, добавив, что окончательный список из 25 футболистов уже сформировали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в субботу, 22 августа, нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба отмечает свой день рождения. Ему пожелали успехов и больше приятных моментов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: