00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне приобрели туры по стране и получили кешбэк на 1,4 млрд рублей

00:45 30.08.2020 145
Буквально неделю назад в России запустили программу с кешбэком за туры по стране. Общая сумма таких возвратов составила более 1,4 млрд рублей. Глава Ростуризма считает это успехом.

В России программа с кешбэком за покупку туров по стране набирает популярность. Общий кешбэк за уже приобретенные туры составил более 1,4 млрд рублей, пишет «Вечерняя Москва».

О таких цифрах сообщила в субботу, 29 августа, глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее словам, популярность программы, которую запустили неделю назад, налицо. 

«В случае принятия решения о продолжении этой программы мы обязательно учтем все те пожелания и просьбы, которые и туристы, и туроператоры, и бизнес озвучивали по ходу подготовки этой программы», заверила Догузова.

Напомним, вернуть деньги за приобретенные туры по России стало возможным уже с 21 августа. Программу придумали, чтобы поддержать отечественный туризм после пандемии коронавируса. Правительство поддержало программу и выделило 15 млрд рублей. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что аналитики изучили стоимость авиабилетов по России на осень и нашли снижение цен по нескольким направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: